DimasPribadi.com

sharing and selling is fun

Apa kabar dunia?

with one comment

Lama sekali udah nggak update blog ini, sekarang mau nulis aja beberapa kata.

Setelah beberapa hari ini blog ini kena suspend ama wordpress gara2 ada link affiliate yang melanggar TOS. Untunglah setelah ngimel ke pihak WP minta dispensasi, mereka masih berbaik hati ngasih kesempatan buat ‘bersihin’ apa2 yang ngelanggar TOS mereka. Secara males banget baca TOS yang segitu panjangnya. Sempet ditanyain sama pihak WP apa ini blog buat bisnis atau personal blog. Ya mesti aja aku jawabnya personal blog karena dimasrlp.wordpress.com ini lahir di jaman2 kuliah dulu sebelum rame FB seperti sekarang.

Sekarang mudah2an bisa tetep konsisten nulis disini mungkin kedepannya lebih ke sharing aja kali ya..

See you next post

Written by Dimas Pribadi

April 30, 2011 at 2:57 pm

Posted in Personal Post

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] Membawa Penarikan Nirkabel Untuk Para Lumia Nokia 800 Dan Berita Selengkapnya Tentang The Lumia 900Apa kabar dunia? // .recentcomments a{display:inline !important;padding:0 !important;margin:0 !important;} […]


Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: