DimasPribadi.com

sharing and selling is fun

Archive for April 2011

Apa kabar dunia?

with one comment

Lama sekali udah nggak update blog ini, sekarang mau nulis aja beberapa kata.

Setelah beberapa hari ini blog ini kena suspend ama wordpress gara2 ada link affiliate yang melanggar TOS. Untunglah setelah ngimel ke pihak WP minta dispensasi, mereka masih berbaik hati ngasih kesempatan buat ‘bersihin’ apa2 yang ngelanggar TOS mereka. Secara males banget baca TOS yang segitu panjangnya. Sempet ditanyain sama pihak WP apa ini blog buat bisnis atau personal blog. Ya mesti aja aku jawabnya personal blog karena dimasrlp.wordpress.com ini lahir di jaman2 kuliah dulu sebelum rame FB seperti sekarang.

Sekarang mudah2an bisa tetep konsisten nulis disini mungkin kedepannya lebih ke sharing aja kali ya..

See you next post

Written by Dimas Pribadi

April 30, 2011 at 2:57 pm

Posted in Personal Post