.:patient n persistent

learn, plan, execute, evaluate, learn, plan, execute, evaluate…

Daftar Paypal Dengan Kartu Debet BCA Ternyata Bisa

with 51 comments

UPDATE: CARA INI SUDAH GAK BERLAKU LAGI. TERIMA KASIH

YesSS!!, setelah menunggu penantian, akhirnya hari ini seneng banget, soalnya sore ini iseng ngecek email ternyata emang bener yang dibilang di blog Pak Kris (Thanks berat Pak) , DAFTAR PAYPAL DENGAN KARTU DEBET TERNYATA BISA :)

Jangka waktunya ternyata dari daftar ampe verifikasi adalah 6 hari (25 Feb sd 3 Maret)

Paypal bilang mereka akan transfer sejumlah kecil uang yang nanti dijadikan kode verifikasi

Akhirnya langsung buka account, masukin angka 19 sama 3…. dan…


 

Written by dimasrlp

February 26, 2010 at 3:48 am

Posted in Action Today

51 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kayaknya bukan ngirim uang ke rekeningmu deh, tapi narik dari rekeningmu xixixi :p

    Alief

    February 27, 2010 at 6:59 am

  2. Ketika saya cek dasboard blog, ada satu incoming links yang ternyata alamat blog ini dan akhirnya status PayPalnya sukses, saya ikut senang. Selamat bro ya. Salam kenal

    Semoga teman-teman lain yang pengen punya account PayPal terverifikasi dapat terbantu dan tanpa pakai virtual credit card lagi, kan lumayan hemat tuh :)

    Kris

    March 3, 2010 at 11:30 am

    • Betul bro… udah lama masalah CC jadi hambatan banyak netter yang kepingin punya account paypal entah itu untuk belanja atau usaha di dunia maya.Thanks berat buat postingnya. Cendol gan! :p

      Salam kenal juga ya bro, Sering2 maen ke sini ya :P

      dimasrlp

      March 4, 2010 at 1:36 am

  3. memang terverifikasi bro tapi untuk belanja, misalnya beli ebook dll yang membutuhkan CC tetap aja pas pake paypal buat bayar ditanyain CC nya juga. Verifikasi bank cuma utk melepas limit transfer yang perharinya cuma $100 kalo belum verified. Tapi untuk belanja or transaksi ttp perlu infomasi CC.

    jay

    March 4, 2010 at 8:23 am

  4. @Jay: Kartu kredit (cc) dibutuhkan bila saldo account PayPal kita kosong bro, tapi kalau dananya ada (misalnya didapat lewat donasi/bisnis online) ga perlu pakai cc, pembayaran bisa pakai saldo PayPal yang sudah terverifikasi pakai kartu debit :)

    Kris

    March 4, 2010 at 5:32 pm

  5. Hmm oke…turut menyimak :)

    dimasrlp

    March 5, 2010 at 11:14 am

    • kalo ada pilihan Master Card ato Visa, pilih yang mana ya? Pake Debit BCA bisa ga sih? hehehe. Makasih ya

      shawty

      July 28, 2010 at 4:42 am

  6. Mau daftar aaaah, iseng aja.. :D

    Lex dePraxis

    March 15, 2010 at 3:50 am

    • sekalian deh kalo iseng, tar saldonya kirim ke paypal saya ya :D

      dimasrlp

      March 15, 2010 at 9:46 am

  7. mas mas, selain BCA, kartu debet bank mana aja yang bisa dipake? ane cuman punya rekening BNI, itupun nunut ITS :P

    rizkianto

    March 22, 2010 at 1:39 am

  8. tapi cc tetap dibutuhkan bro klo untuk transaksi ke website reseller……….

    tyo

    March 23, 2010 at 1:17 am

  9. mas q dah nambahin rek bank BCA tp kq verifikasina te2p minta VCC y?gimana solusina mas…mhon bantu,mkasih

    sigitjrx

    July 14, 2010 at 6:45 am

  10. Thanks Infonya sangat membantu..!

    adhieresthenes

    July 18, 2010 at 1:59 pm

  11. Wuah, mantebs nih! Cari info ini berhari2, akhirnya dapet juga! Thanks yah? :)

    Dhanank

    August 17, 2010 at 9:41 pm

  12. masih bingung neh, pas pilihan verifikasinya, yg diminta rasanya selalu credit card.
    apabila memungkinkan, mohon dijelaskan mengenai pilihan2 yg hrs dipilih untuk verifikasi dengan kartu debet bca :
    card type (visa, mastercard,american express)
    card number
    expiry date
    security code
    maaf mgkn pertanyaan ane mendasar sekali.tapi bnr2 baru pertama kali mencoba memakai paypal. thanks

    Antonius

    September 4, 2010 at 12:12 pm

  13. saya dengar verification lewat account bank dan debit sudah tidak bisa lagi. saya juga gak tau kenapa fitur tersebut jadi hilang, dan hanya bisa menggunakan kartu kredit.
    menyebalkan memang..

    editor

    December 14, 2010 at 1:37 pm

    • Oh ya? saya malah belum tahu tentang hal ini. Padahal account bank kan valid dan disana ada data2 riil dari pemilik. Sayang sekali kalau emang udah nggal bisa lagi

      dimasrlp

      December 22, 2010 at 2:32 am

  14. sekarang masih bisa g gan, trus kalo pake debet bca pilih card type nya gimana?

    thanks before

    bryan

    May 23, 2011 at 9:54 am

  15. ternyata masih tetap minta no kartu kredit ga….screenshotnya step by stepnya apa ga ada gan?bingung…kata agan bisa pake debit,,,tp ttp aja minta no kartu kredit paypalnya gan…

    Rory Onal Zendra

    June 24, 2011 at 5:39 am

  16. BOZ TOLONG AJARIN GW BIKIN PAYPAL GW MASH AWM BNGET TDK TAU APA2
    W G PUNYA KARTU CREDIT TP PUNYA REK BCA…TOLONG AJARIN MPE BS BIKIN PAYPAL EA THANKS…

    LIKHIN

    November 3, 2011 at 9:13 am

  17. [...] ini adalah update dari artikel saya di blog lama mengenai cara mendaftar di paypal tanpa kartu kredit. Seperti yang kita tahu bahwa untuk yang serius mau terjun di bisnis online, memiliki account [...]

  18. gan, ane pas lagi sign up Paypal, kan isi NOMOR KARTU KREDIT dan CSC nya… pas lanjutkan/teruskan kata Paypalnya “Ada masalah dengan kartu kredit Anda. Masukkan ulang informasi kartu Anda.”

    jadi masalah “Ada masalah dengan kartu kredit Anda. Masukkan ulang informasi kartu Anda.” seperti ini solusinya apa ya ? mohon pencerahannya…

    (saya belum daftarkan ke e-bankin sekiranya berpengaruh apa tidak ya ?)

    Firman Syah

    November 26, 2011 at 5:08 am

    • @Firman Syah

      PP itu perusahaan internasional. Katakanlah seperti Citibank dll. Mereka punya customer service melalui email. Yang terpenting adalah mindset kita.

      Kalo kita niat buat bikin account dan berbisnis menggunakan PP, maka jika ada permasalahan jangan malu2 untuk mengontak support dari Paypal :) Mereka juga senang kok kalo kita bertanya via email pasti dibalas.

      contohnya seperti di blog saya yang terbaru

      http://dimaspribadi.com/cara-terbaru-verifikasi-paypal-dengan-bank-lokal

      dimasrlp

      December 18, 2011 at 8:30 am

  19. yang paling penting itu harus punya kartu kredit dulu, sayangnya, kartu kredit dari bank lokal yang bisa dipake hanya dari BCA doannggg

    klikharry

    December 12, 2011 at 1:34 pm

  20. kalo saya ndak punya kartu kredit .. tapi ada debit BCA yang berlogo syrus. data bank udah masuk dengan valid tapi kok belum ada verivikasi yaaa. apa harus nunggu dulu ato kudu punya kartu kreditnya dulu….

    jamal

    December 13, 2011 at 11:14 am

  21. saya mau coba2 juga semoga sukses bro makasih postingannya

    kurniawan

    January 6, 2012 at 4:00 pm

  22. EXPIRY DATA NGECEKNYA GIMNA BANG?AKU GA TAU GIMANA NGISINYA

    EXPIRY

    January 11, 2012 at 2:37 pm

  23. Mas gmna caranya?
    Tolong email saya yah,solnya saya pusing banget nih.

    rudy

    January 24, 2012 at 11:26 am

    • Belakangan ini agak susah mas, saya cuma bisa saran untuk sering berkomunikasi sama CS paypal lewat email. Tanya aja apa syarat spy bisa verified dan nggak dilimit sending/withdrawnya

      dimasrlp

      February 2, 2012 at 4:18 pm

  24. kalo paypal buat beli domain, kok harus punya kartu kredit ya mas.?

    anto

    January 24, 2012 at 3:56 pm

    • Beli domain nggak harus pakai Paypal. Anda bisa cari yang jual egift dari tempat domain yang mau anda beli (godaddy.com namecheap.com)

      Intinya kita beli vouchernya dari orang lain yang jualan, lalu kita pakai untuk beli domain

      dimasrlp

      February 2, 2012 at 4:15 pm

  25. Pay pal information= pada akhir 2011 paypal tidak lagi memverifikasi manual,dan juga tidak berlaku vcc, akan tetapi menggunakan credit card atau debit card, dan tidak semua debit card bisa untuk verifikasi paypal, pastikan ke bank anda apakah debit card itu bisa untuk verifikasi paypal,dan pastikan debit card anda have logo of visa or master card,

    regards

    pp

    April 4, 2012 at 7:57 am

  26. permainan yang mudah

    abdiandik

    April 7, 2012 at 1:56 pm

  27. wah dapet info baru nih disini , thanks for share sob :D

    variasi blogger

    April 12, 2012 at 9:29 am

  28. coba pakai kartu debit cimb niaga yang ada logo visa ato master card
    card number : no di depan kartu
    expiry date : yang ada tulisan valid THRU bln /thn ketahuan di depannya

    security code : tiga angka dibelakang kartu paling kanan sebelah tanda tangan

    tetapi e-banking harus aktif dulu
    silakan mencoba

    baihaqi

    April 25, 2012 at 11:37 am

  29. untuk sekarang pakai BCA/ MUAMALAT masih bisa untuk verivied

    achmdy

    May 5, 2012 at 3:54 am

  30. Dear All,

    Bagi yg pake CC, hati2 pembobolan. Teman saya bilang PayPal masih sangat mungkin dibobol. Pengalaman saya CC saya sempat kebobolan setelah 1 minggu daftar PayPal. Bukan Paypalnya yg bobol, namun ada oknum hacker yg ternyata bisa membobol Paypal. Untung baru 28 ribu yg hilang, hati2 dan makanya saya berusaha cari upaya daftar PayPal tanpa CC lagi

    Sjam

    June 14, 2012 at 2:43 pm

  31. gan ane mau nanya kalau ada pesan seperti di inbox saya seperti ini “Selamat! Anda berhasil menambahkan rekening bank Indonesia ke rekening PayPal Anda. Kini Anda dapat menarik dana dari rekening PayPal Anda ke rekening bank ini.

    Salam Hormat,
    PayPal”
    ini maksudnya apa? apakah keanggotaan saya sudah diterima(verivied) atau belum? karena saat saya liat di profil saya statusnya masih belum diverivikasi. Bagaimana ini perlu pencerahan
    thanks.

    aerkingdomom

    August 27, 2012 at 12:09 pm

  32. wah asyik ya,tp kn paypal skg banyak yg penuh tipu muslihat gan.gmn tuh???

    usahakecilkecillijankz

    September 7, 2012 at 5:20 am

  33. caranya bagaimana bayar/isi paypal pakai debet bca
    Langsung aja Juragan banyak yang nunggu nih maaf tidak tahu soal compuer. Gan

    Bambang Sulistiono

    September 23, 2012 at 3:00 am

  34. gan… mau tanya, expiration date yang mana sih>

    tandi

    March 31, 2013 at 4:10 am

  35. Cara nya gmana sob share ke aku dong

    fauzi agam

    April 2, 2013 at 11:46 am

  36. benarkan udah 6 hari ? gimana caranya ? nih sulit skli soalnya..
    thx sblum :)
    tlg direply yah :D

    prisca

    April 5, 2013 at 9:48 am

  37. Kak, harus telpon BCA dulu ya buat aktifin paypal?

    michelle

    May 29, 2013 at 12:05 pm

  38. Buat semua yang PP-nya belum verified, saya dengan berat hati mengabarkan bahwa CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU, alias ANDA TIDAK AKAN VERIFIED dengan cara ini. SATU-SATUNYA cara untuk verifikasi PayPal adalah HANYA dengan menggunakan Credit Card, Debit Card (MasterCard), VCN BNI, atawa VCC. Sebenar-nya VCC sendiri dianggap ILEGAL oleh PayPal, karena data alamat dan nama bisa saja palsu. Tp, mqin ini bisa jadi alternatif juga. Hehehe. murah gitu lho.

    Setelah sempat email-email-an dengan CS PayPal, CS menyarankan para pengguna PayPal di Indonesia untuk menggunakan Payoneer, sebagai solusi alternatif. Karena, Kartu Debit Payoneer merupakan Kartu MasterCard yang bisa didapatkan GRATISSS!! Langsung ke Website-nya, dan daftarkan. Cuman butuh Scan KTP/SIM.

    So, buat yang pengin verifikasi PayPal dengan cara paling HALAL dan AMAN, pakai saja Payoneer. :D Kalo pengin yang murah dan beresiko, pakai saja VCC.
    Buat admin, mohon di-update tulisannya. Komentar banyak gini masak gak diupdate. :D
    Salam

    Rusmin

    June 7, 2013 at 7:23 pm

    • Haha..trims mas rusmin udah diupdate, ini blog baru bangkit lagi dari kubur setelah sekian taun gak diupdate. saya tulisin deh gede2 ntar diatas. Udah kadaluarsa, tp gpp biarin keindex di SE. thank udah mampir

      dimasrlp

      August 12, 2013 at 3:45 pm

  39. Cara daftarnya gimana gan

    yudhistira

    June 26, 2013 at 9:15 am

  40. cara dapatkn vcn untk verifikasi paypal ckup mudah. qt buat rekening dan ATM atau kartu debit,stlah ATM jadi daftarkn rekening qt untuk aktifkan sms banking dan phone banking ke nomer hp qt. setelah sms banking aktif,kirim sms ke 3346 ketik REQ VCN dan nominal uang. cnth: REQ VCN 40000. dan selamat,qm dapat VCN nya. bukan sok pintar,tpi q hnya mmbntu dan berbagi pengalaman saja.

    paijo

    August 26, 2013 at 6:41 am


Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: